Weichkäse
Herrlich schmelzend
Weichkäse, wie beispielsweise Camembert, ist charaktervoll, sehr schmackhaft und dennoch unaufdringlich, weswegen er auf keiner Käseplatte fehlen darf. Ganz egal ob als Brotbelag, auf Crackern, zu einem Salat oder auf der Pizza: Weichkäse verleiht jedem Gericht eine ganz besondere Note. Insbesondere auch paniert oder überbacken begeistert er durch seine leckere Kruste Außen und seine cremige Konsistenz im Inneren.
Wir zeigen Ihnen in unserem Rezept, wie Sie Weichkäse ganz einfach Zuhause selber machen können. Alle Angaben in unserem Rezept sind Richtwerte (ohne Gewähr) und können nach Belieben verändert werden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!
Weichkäse selber machen -Premium Set-
Weichkäse (Camembert) selber machen ist einfach und macht obendrein auch noch richtig viel Spaß! Mit unserem beliebten „Weichkäse selber machen -Premium Set-“ kann jeder Weichkäse herstellen und Sie wissen ganz genau was drin ist.